SAINT-LIBOIRE, QC, le 8 avril 2025 /CNW/ – Farinart, spécialiste de la transformation de grains pour l’industrie de la boulangerie, annonce aujourd’hui la diversification de ses activités afin d’accéder au marché des mélanges pour la boulangerie. La compagnie dispose désormais d’un site de production situé à Saint-Cyrille, au Québec, doté d’équipements à la fine pointe de la technologie, […]
Lire l’article6 décembre 2024 – GRENIER, Campagnes et créativité – Spécialiste en transformation des grains pour l’industrie de la boulangerie, Farinart dévoile sa toute nouvelle mouture, une identité de marque réinventée. Réalisée par Cartier, cette refonte s’enracine dans l’histoire et les valeurs de Farinart, qui se distingue depuis plus de 50 ans par la façon dont elle allie l’innovation […]
Lire l’articleDans le dernier TechTalk de Commercial Baking, John Howard, directeur du développement commercial et des ventes chez Farinart, explique comment les boulangers commerciaux peuvent intégrer les grains germés dans leurs produits afin de répondre à la demande croissante des consommateurs pour des aliments meilleurs pour la santé. Visionnez maintenant et communiquez avec notre équipe pour […]
Lire l’articleSaint-Liboire, Canada, 30 août 2024 – Farinart est fier de s’associer à Terre à table pour favoriser la transition vers des pratiques d’agriculture régénératrice. Cela veut dire s’engager activement dans des projets collaboratifs et mobilisateurs comme le projet Veiller au grain pour un avenir durable. Ce projet vise à favoriser l’adoption progressive de pratiques régénératrices […]
Lire l’articleSaint-Liboire, Canada, 25 avril 2024 – Farinart, spécialiste de la transformation des céréales et des grains pour l’industrie de la boulangerie, annonce aujourd’hui l’acquisition de tous les actifs de la Malterie Frontenac. Fondée en 2006 et basée à Thetford Mines, au Canada, la Malterie Frontenac servait à l’origine les brasseries artisanales. Au fil du temps, […]
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