Produits locaux, authentiques et de qualité supérieure
Farinart privilégie les producteurs locaux et s’approvisionne en ingrédients de qualité pour garantir fraîcheur, authenticité et excellence.
Gain de temps et efficacité
Nos mélanges à pâtisserie sont prêts à l’emploi et peuvent inclure lait et œufs en poudre, permettant une exécution rapide et sans erreurs, réduisant ainsi le temps de préparation et le besoin de main-d’œuvre qualifiée.
Produits sur mesure
Farinart est un expert en développement de solutions sur mesure et formule avec vous selon vos besoins en matière de restrictions alimentaires ou des préférences particulières (options sans allergènes ou végane). Nous proposons des substitutions d’ingrédients intelligentes pour garantir que chaque produit s’aligne parfaitement avec vos contraintes nutritionnelles et réglementaires, sans compromis sur le goût ni la texture.
Des produits durables et abordables
Farinart soutient les pratiques agricoles durables qui favorisent la biodiversité et la régénérescence des sols. Nous optimisons également notre pouvoir d’achat grâce à des choix de format d’emballages en vrac et des produits à longue durée de conservation, permettant de réduire le gaspillage et les coûts.
Biscuits avec options d’inclusions de canneberges, de brisures de chocolat, d’orange, de bleuets, etc.
Muffins avec options d’inclusions de raisins, de carottes, de dattes, d’oignon, de fines herbes, d’épices, etc.
Barres granola
Innovants
Nos produits se démarquent car ils sont composés d’ingrédients créatifs, tendance et polyvalents, et sont conçus pour s’adapter à une variété de recettes et d’individus.
De qualité constante
Nos formules pré-mélangées garantissent une parfaite uniformité entre les lots. Elles sont conçues pour optimiser le temps et le travail tout en assurant une texture, un goût et un visuel attrayants.
Santé
Nos mélanges se distinguent par leurs valeurs nutritionnelles optimisées, offrant des produits à la fois équilibrés et savoureux. Conçus avec des céréales entières et des légumineuses, ils peuvent contribuer à accroître la teneur en fibres et en protéines sans ingrédients artificiels et agents de conservation. Chaque recette est élaborée pour allier plaisir et nutrition, avec des options spécialement adaptées aux besoins des personnes atteintes de diabète, d’hypercholestérolémie ou d’hypertension artérielle.
Gâteaux éponge, mousseline et gâteaux des anges
Muffins à la vanille ou au chocolat avec possibilité d’ajout d’inclusions de bleuets, de brisures de chocolat, de carottes, de dattes, etc.
Biscuits avec options d’inclusions de brisures de chocolat, de guimauves, d’épices, de caramel, etc.
Brownies et blondies
Crêpes, gaufres et pancakes
Abordables et minimisent le gaspillage
Grâce à des portions maîtrisées et une préparation simplifiée, nos mélanges permettent une gestion efficace des matières premières et minimisent le gaspillage alimentaire.
Savoureux
Un plaisir simple et gourmand pour chaque occasion spéciale, saison et génération.
Polyvalents et variés
Une gamme variée de biscuits, muffins, gâteaux, gaufres et crêpes pouvant s’adapter à différents services : buffets, petits-déjeuners, collations, desserts à l’assiette ou à emporter.