Farinart dispose de plusieurs installations clés, réparties stratégiquement à Saint-Liboire, à Thetford Mines, à Saint-Guillaume et à Saint-Cyrille. Chacune de ces unités joue un rôle important dans notre processus de production et contribue à notre réputation d’excellence. Chaque site est équipé de technologies de pointe et offre une capacité de production considérable, reflétant notre engagement envers des normes élevées et notre faculté à répondre efficacement aux besoins variés de nos clients.

  • Saint-Liboire

    Notre usine principale s’y trouve, tout comme nos bureaux administratifs. Construite en 2010, l’usine a une superficie de 25 000 pi2. Elle comprend 28 silos intérieurs automatisés et 3 lignes de production.

  • Saint-Guillaume

    L’usine de Saint-Guillaume fut la toute première de Farinart. Le lieu est toujours utilisé, principalement comme poste de nettoyage de grains (criblage) pour les producteurs locaux. Des travaux majeurs de rénovation ont été effectués en 2020.

  • Saint-Cyrille

    L’usine de Saint-Cyrille a été récemment convertie afin de produire nos mélanges qui incluent certains ingrédients allergènes. Nous y produisons aussi nos projets de vente au détail.

  • Thetford Mines (Farinart Malt)

    Cet établissement se consacre à la germination et le maltage de grains entièrement dédiés à la boulangerie.

    En savoir plus

Façonnez votre
avenir avec nous

Rejoignez-nous dans notre quête de l’excellence. Explorez les opportunités de carrière chez Farinart et découvrez comment contribuer à
notre héritage d’innovation et de qualité. Faites partie d’une équipe dévouée qui façonne l’avenir, un grain à la fois.

Postuler